Selección Colombia derrotó 2-1 a Japón con golazo de chilena

La Selección Colombia ganó 2-1 a Japón en un partido amistoso gracias a un impresionante gol de chilena del delantero Rafael Santos Borré que selló la victoria del equipo nacional.

En el encuentro de hoy, el entrenador Néstor Lorenzo realizó varios cambios en su alineación respecto al partido anterior contra Corea del Sur, otorgando titularidad a Jhon Durán y Jhon Arias, quienes solo jugaron los últimos minutos del anterior amistoso, pero no pudo contar con James Rodríguez debido a molestias físicas.

Debido a las molestias físicas, Rodríguez finalmente no fue convocado para el partido de hoy y se unió a la baja ya conocida de Juan Fernando Quintero debido a una lesión.

A pesar de empezar perdiendo, Colombia dominó gran parte del partido contra Japón. El gol de Durán igualó el marcador para los colombianos, y en el segundo tiempo, Borré marcó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Néstor Lorenzo.

A pesar de los intentos de Japón en el tramo final, no pudieron romper la defensa colombiana, que se mantuvo sólida en su colocación y rápida en frenar la movilidad de los jugadores japoneses. Falcao tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol para Colombia, pero su débil remate de cabeza no representó una gran amenaza para el portero Schmidt.