Millonarios arranca con el pie derecho en la sudamericana tras vencer 3-0 a Defensa y Justicia

En esta semana santa arrancó la fase de grupos de la copa libertadores y sudamericana, los equipos colombianos iniciaron sus participaciones. Medellín, Santa fe y Millonarios fueron los primeros en jugar.

Tras dos empates del poderoso y el cardenal ante Inter de Porto Alegre y Goianiense respectivamente, el turno le llegó a Millonarios de recibir en el campin a Defensa y justicia de Argentina. Tras un primer tiempo soso, el embajador salió con el ímpetu que lo caracteriza, tanto que al minuto 59, en una jugada de ataque, se cobró un penal luego de una mano en el área del halcón de Varela. El encargado de cobrarlo fue Leonardo Castro, quien con un poderoso zapatazo abrió el marcador y el deslumbrante juego de Millonarios comenzó a hacer de las suyas. Al minuto 70, tras un pase de Juan Pablo Vargas, el “Chacho” Castro, tomó el balón y tras una carrera hasta el área rival y en un cambio al palo derecho ángulo dejó quieto al portero poniendo el 2-0. Para el último de la noche, un pase al espacio por parte de Daniel Giraldo de nuevo a Leo castro para que corriera por la banda hasta el área rival para dejar solo contra el arco al capitán David Mackalister Silva y definiera al minuto 72, sentenciando el partido.