¡Clasificados! Real Madrid y Milán a la semifinal de la Champions league

Real Madrid y A.C Milán aseguraron su lugar como los primeros semifinalistas de la Uefa Champions League 22/23, después de ampliar su ventaja en las series de cuartos de final ante Chelsea y Napoli, respectivamente.

El equipo «Merengue» llegó al Stamford Bridge con una ventaja de 2-0 en el Santiago Bernabeu, pero sufrió durante gran parte del partido ya que el Chelsea tenía más posesión de la pelota y tuvo varias oportunidades de gol. Sin embargo, al minuto 58, una rápida transición de Benzemá y Vinicius JR terminó con un gol de Rodrygo Goes, lo que selló la serie (0-3) y afectó la moral del Chelsea, quien no pudo recuperarse.

A los 80 minutos, Rodrygo marcó nuevamente con una asistencia de Federico Valverde, completando su doblete y dejando la serie en 0-4.

Mientras tanto, en Italia, A.C Milán confirmó su ventaja en el estadio Diego Armando Maradona, después de haber ganado en el San Siro. En general, la superioridad de los rojinegros fue evidente, a pesar de que Oliver Giroud perdió un penal, pero poco después anotó un gol gracias a una gran jugada de Rafael Leao.

Ahora, Real Madrid y A.C Milán esperan a los ganadores de las series Inter vs Benfica (con ventaja para los italianos) y Manchester City vs Bayern Múnich (con ventaja para los ingleses) para conocer a sus rivales en las semifinales.